Шины Goodyear

 

Компания Goodyear, основана в 1898 году. Основным видом деятельности является производство и разработка шин. Производитель предлагает широкий ассортимент продукции, которые отличаются качеством, но по более высоким ценам, чем у конкурентов.

Все 31 серии продукции Goodyear, могут похвастать предоставляемой гарантией. Она касается почти всю продукцию, которую выпускает компания, исключение только зимние шины.

Параметры производительности

Когда дело доходит до параметров производительности, Goodyear несомненно превосходит все марки. Используя инструмент поиска шин, можно найти шины, подходящие для трех наиболее распространенных размеров на 15-, 16- и 17-дюймовых ободах для легковых автомобилей. Goodyear в среднем насчитывает 8 опций для 15-дюймовых дисков, 16 опций для 16-дюймовых дисков и 13 опций для 17-дюймовых дисков. Ассортимент предлагаемой продукции на каждый размер, в два раза больше, чем у других брендов.

Ассортимент шин для грузовых автомобилей также довольно впечатляющий. Существует шесть наиболее распространенных размеров шин, которые подходят по размерам от 16 до 18 дюймов. И нашёл предложения по более чем 11 вариантам на каждый размер.

Goodyear — лучший выбор шин по размеру, в сравнении с другими маркам, гарантии на срок службы протектора. И наличие большего количества вариантов, подходящих для вашего обода, означает, что у вас больше шансов найти шины с правильными эксплуатационными характеристиками.

Шины Goodyear в среднем стоят немного дороже, чем продукция других компаний. Но несомненно, компания явно выигрывает по количеству предлагаемой продукции и производительности. Обратив внимание на предоставляемую гарантию на срок службы, понятно, что Goodyear, одна из самых лучших компаний на рынке.

Что еще нужно знать о шинах?

  1. Рассмотрите возможность покупки через Интернет или по каталогу. Вы можете реально сэкономить на первоначальной покупке новых шин, совершая покупки через Интернет. Некоторые розничные продавцы даже имеют отношения с местными независимыми шинными центрами, которые примут отгрузку ваших новых шин и выполнят установку по заранее оговоренной ставке.
  2. Тщательно разбивайте новую резину. В производстве используется антиадгезив, который может оставлять следы на новых шинах. Возможно, ваша резина будет меньше иметь меньшее сцепление дорогой, чем ожидалось, до тех пор, пока остаток не изнашивается, особенно во влажных условиях.
  3. Проверяйте правильность инфляции на регулярной основе. Правильное накачивание шин увеличит пробег и значительно продлит срок службы.

 
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.