SetlCity – ответственность перед будущими жильцами

 

Приобретая недвижимость в новострое, особенно в еще незаконченном объекте или даже находящемся только на первой стадии строительства, любой человек идет на определенный риск, так сказать, играет ва-банк. Ведь 100% гарантии, что объект будет возведен в срок и качественно, могут предоставить далеко не все компании-застройщики.

Поэтому, учитывая такие риски и то огромное количество инвестиционно-строительных компаний, которые сегодня работают на рынке, необходимо сделать правильный и гарантированный выбор.

Компания SetlCity — это фирма, являющаяся сегодня одной из самых надежных и ответственно подходящих к работе. На протяжении уже более 20 лет она ведет свою деятельность на рынке недвижимости, эффективно и качественно совмещая и выполняя как функции застройщика, так и заказчика.

Главным отличием данной компании можно выделить то, что она успешно ведет свою деятельность в любой сфере недвижимости: жилой, коммерческой, загородной. Кроме этого, объекты, возводимые данной компанией, имеют свое разнообразие. В числе ее предложений можно найти варианты от эконом и комфорт-класса до бизнес, элит и премиум-уровня.

Хочется выделить и то, что среди лидирующих во всем регионе предприятий данной сферы инвестиционно строительная компания SetlCity занимает одну из самых высших ступеней рейтинга.

Такой результат прежде всего обусловлен следующими основными преимуществами:

  • основная часть недвижимости продается без посредников, напрямую от застройщика, что позволяет приобретать любой объект по более выгодным ценам и гораздо дешевле недвижимости, предлагаемой другими компаниями-застройщиками;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность оформления рассрочки на беспроцентных условиях или ипотечного кредита на индивидуальной процентной ставке (последнее возможно благодаря сотрудничеству компании с надежными и проверенными банками);
  • индивидуальность всех предложений (любой возводимый или финансируемый данной компанией объект, вне зависимости от того, это коммерческая недвижимость, загородная или многоэтажные дома и комплексы разной категории, все они построены по уникальным и эксклюзивным проектам, имеют свою индивидуальную планировку, в строительстве применимы евростандарты качества и комфорта и т.д.);
  • универсальность клиентского сервиса (с момента подписания договора начинается клиентское сопровождение, т.е. будущий жилец получает онлайн-отчетность хода строительства, а любая информация предоставляется быстро, причем как в офисах компании, так и на строительных площадках).

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.