Сергей Филипенко отклонил жалобу осужденного на 12 лет детоубийцы

 

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко отклонил жалобу 31-летнего осужденного, который отбывает срок в колонии за умышленное причинение смертельных травм своему двухмесячному сыну. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

суд

Происшествие случилось в ночь на 7 декабря 2013 года в Заводском районе. Молодой папаша укачивал своего двухмесячного сына, который не желал спать. Мужчина, взбешенный криком младенца, не выдержал и несколько раз ударил малыша головой о двери спальни. Ребенок получил перелом костей свода черепа и скончался от полученных травм. Апелляционный суд отправил детоубийцу в колонию строгого режима на 12 лет. Но в нынешнем году осужденный написал жалобу на апелляционную инстанцию, заявив, что суд не должен был выносить новый приговор, и вообще, он не виноват, и ударил ребенка по неосторожности, а не умышленно.

Прокурор Саратовской области признал жалобу подсудимого необоснованной, а наказание, назначенное ему апелляционной инстанцией, справедливым.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.