Сергей Аксенов пригласил Викторию Нуланд в Крым, который она назвала «царством террора»

 

Симферополь. 11 марта. Letnews.ru – Глава Крыма Сергей Аксенов пригласил заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд посетить Симферополь, прогуляться по улицам и увидеть, как на самом деле живут крымчане.

Виктория Нуланд

Ранее Виктория Нуланд заявила, что население республики Крым и востока Украины живет в «царстве террора». По ее словам, в Крыму не соблюдаются права человека, а крымские татары и украинцы, отказавшиеся сдавать свои паспорта, и, конечно же, сексуальные меньшинства, а также журналисты «живут в постоянном страхе наказания».

Сергей Аксенов предположил, что Нуланд поменяла бы свое мнение о ситуации в Крыму, если бы приехала и сама узнала у жителей Крыма, каково им живется. Впредь же Аксенов пообещал не обращать внимания на заявления о Крыме западных политиков, заявив, что не будет комментировать «чужие фантазии, грезы и сны наяву», близкие к психическим отклонениям.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.