Сборщику мебели, похитившему у клиентки 170 тысяч, грозит 5 лет

 

В Красноярске под суд пойдет 32-летний сборщик мебели, который взял у клиентки 170 тысяч рублей на изготовление кухонного гарнитура со встроенной техникой, но деньги потратил на себя. Об этом сообщило ГУ МВД по Красноярскому краю.

__деньги рубли

В отдел полиции обратилась 35-летняя красноярка, которая рассказала, что ее обманули. Женщина нашла в Интернете объявление об изготовлении кухонного гарнитура под заказ и созвонилась с автором объявления. Мебельщик приехал к ней домой, все обмерил, составил договор и взял 48 тысяч рублей предоплаты. Разговаривая с клиенткой, он предложил ей также сделать кухонный фартук и оборудовать гарнитур встроенной бытовой техникой. Клиентка согласилась и тут же передала ему дополнительно 11 тысяч рублей на кухонный фартук и 110 тысяч на приобретение и установку техники. Бодрый мебельщик взял деньги и исчез. Гарнитура клиентка так и не увидела, дозвониться до «краснодеревщика» так и не смогла, потому что на звонки он не отвечал. Правоохранители задержали мастера. Он признался, что его попутал бес, и он потратил деньги клиентки на личные нужды.

Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. Шустрому мебельщику грозит до 5 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.