Сбитая мусоровозом пенсионерка отсудила компенсацию

 

В Челябинске 82-летняя пенсионерка отсудила у коммунальщиков 700 тысяч рублей за то, что ее сбил мусоровоз, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

мусоровоз

Происшествие случилось в ноябре 2014 года во дворе одного из домов по улице Гагарина. Водитель мусоровоза, сдавая назад, не заметил старушку и сбил ее. Женщина получила тяжелую травму тазовых костей, перенесла две операции, получила бессрочную инвалидность 1-й группы. Но, по заявлению пенсионерки, водитель мусоровоза, равно как и его начальники, ни разу не поинтересовался ее здоровьем, не навещал в больнице и даже не извинился. Женщина обратилась в суд с требованием, чтобы ей выплатили 700 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Суд рассмотрел иск и удовлетворил его в полном объеме, взыскав с ООО «Экоспецбаза», на котором работал водитель мусоровоза, выплатить пенсионерке 700 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.