Саратовец выпросил у знакомой 350 тысяч рублей на адвоката и лекарства

 

В Саратове знакомый 27-летней женщины выудил у нее на «лекарства и адвоката» 350 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

__деньги рубли

Происшествие случилось в Кировском районе, где 4 декабря 2018 года в полицию обратилась саратовчанка с жалобой на совершенное в отношении нее мошенничества. По словам заявительницы, ее знакомый, приехавший в Саратов из Энгельса, давил на жалость, пока не выудил у нее 350 тысяч рублей. Он обещал вернуть деньги, которые ему были нужны на лекарства и адвоката. Деньги он брал в долг с января по май 2018 года, а потом скрылся. Правоохранители разыскали «немощного» знакомого, который, как оказалось, уже был судим за растрату. Злоумышленник признался полицейским, что потратил деньги на свои удовольствия.

Мошенника взяли под стражу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.