Самарец предлагал за 1,5 млн рублей «замять» уголовные дела

 

В Самаре 35-летний мошенник попытался выудить у знакомого, находящегося под следствием за мошенничество, 1,5 миллиона рублей, посулив ему закрытие уголовных дел. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

__деньги рубли 1,5 млн

Самарец, ставший фигурантом уголовного дела за 5 совершенных мошенничеств и 5 эпизодов содействия мошенничеству, перспективой оказаться в колонии не вдохновлялся. И тут его знакомый, ссылалась на связи, предложил за 1,5 миллиона рублей уладить проблему. При этом знакомый никаких связей не имел, а просто решил с пользой для себя воспользоваться ситуацией. Мошенник задержали 6 августа в тот момент, когда фигурант передавал ему деньги на закрытие уголовного дела.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.