Самарец набрал кредитов на полмиллиона рублей по чужому паспорту

 

В Самаре суд вынес приговор 38-летнему местному жителю, который по чужим паспортам взяли кредиты более чем на полмиллиона рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

паспорт кредит деньги

Происшествие случилось в 2015 году в Промышленном районе. Осужденный, являвшийся в тот момент гендиректором одной из коммерческих компаний, решил поправить дела, взяв кредит на чужой паспорт. Он пришел в банк с копией паспорта, заявил, что хочет установить окна и для этого взять кредит. Банк охотно перечислил на счет предприятия, которое возглавлял мошенник, 60 154 рубля. Со второй попытки гендиректор по аналогичной схеме получил 480 тысяч рублей. Однако от ответственности ушлый гендиректор не ушел.

Суд приговорил его к заключению в колонии сроком на 3 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.