Самарец избил сожительницу шваброй и сломал о женщину табурет

 

В Самаре 41-летний местный житель, выясняя отношения с гражданской супругой, избил ее шваброй и сломал об нее табурет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

табуретка

Происшествие случилось в квартире дома, расположенного по улице Чапаевской, где проживает 46-летняя потерпевшая со своим сожителем. Между супругами возник конфликт, в котором «милые бранились» и тешились весьма специфически. Глава семьи отлупил сожительницу шваброй, а потом сломал об нее табурет. Экзекуция закончилась госпитализацией. Медики, осмотрев жестоко избитую пациентку, сообщили в полицию. Полицейским женщина попыталась рассказать историю о том, что она мыла пол, поскользнулась, упала и очнулась в больнице, но правоохранители ей не поверили.

В итоге буян был задержан и стал фигурантом уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Выяснилось, что за скверный нрав фигурант ранее имел неприятности с законом, в том числе и за избиение людей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.