С жителя Омской области требуют 4 млн за гибель родных в ДТП‍

 

В Омске родственники трех жертв ДТП требуют от виновника аварии компенсацию в сумме 4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

суд

Происшествие случилось 20 октября 2017 года на трассе «Омск-Одесское». Вечером водитель грузовика марки МАЗ остановился прямо посреди дороги из-за несправной электропроводки. Фары не горели, а светоотражатели были заляпаны грязью, поэтому следовавший за ним по трассе водитель микроавтобуса «Некст» не заметил стоящий у него на пути грузовик и на полной скорости в него врезался. В результате три пассажира микроавтобуса от полученных травм скончались на месте, водитель и еще один пассажир были госпитализированы. Свою вину в гибели людей водитель грузовика так и не признал.

Тем не менее родные погибших обратились в суд с требованием взыскать с виновника ДТП компенсацию морального вреда в размере 4 миллиона рублей. Дело рассматривает Одесский районный суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.