Россия боится вооруженных людей на Донбассе — политолог

 

Украина-Россия. 5 июня. Letnews.ru – В России боятся людей, которые с оружием в руках находятся на Донбассе. Так считает известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, который прокомментировал появившуюся информацию о возведении российской стороной фортификационных сооружений на границе с Украиной.

Ополченцы ЛНР

По мнению Андрея Пионтковского, рвы и заборы в районе границы говорят о следующем: «в Кремле уже боятся тех самых людей, которых они привлекли обманом, подкупом, демагогией, привезли на грузовиках и забросили с оружием в Донбасс».

Российский политолог также высказал свое мнение и о том, что будет, если исчезнут правоохранители, как это случилось на Донбассе. «Если в любой стране мира исчезнет полиция, там немедленно появятся свои «Моторолы», «Гиви», «Бесы» и Призраки», — подчеркнул Андрей Пионтковский.

Напомним, что информация о строительстве Россией фортификационных сооружений на границе с Украиной была озвучена представителем Администрации украинского президента по вопросам АТО Андреем Лысенко.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.