Ревнивец из Белова забил до смерти сожительницу

 

В Кузбассе под суд пойдет 43-летний ревнивец, забивший до смерти сожительницу, заподозренную в измене, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

__кулак удар

Происшествие случилось в Белове, где сожительствующая пара явилась в гости к знакомому. Тот устроил застолье, во время которого гость заподозрил, что его сожительница строит глазки хозяину. Мужчина не стал откладывать разборки в долгий ящик и прямо на месте отдубасил изменщицу. Несмотря на серьезные травмы, женщина не стала обращаться к медикам, опасаясь, что ревнивца упекут в колонию, хотя хозяин вызвал «скорую помощь». Пара отправилась домой, а к утру потерпевшая скончалась. Сожитель вызвал полицию и признался в содеянном.

Уголовное дело по факту происшествия расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.