Разложившиеся тела матери и сына нашли на проспекте Металлистов

 

В Петербурге 50-летний мужчина убил свою престарелую мать и покончил с собой, а их полуразложившиеся тела обнаружили через две недели. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

полиция

Происшествие случилось накануне, 14 мая, в квартире дома по проспекту Металлистов. Тела обнаружили полицейские после того, как в полицию обратилась пожилая женщина с заявлением о пропаже своей 79-летней подруги. Заявительница сообщила, что подруга не отвечает на звонки и не открывает входную дверь, хотя она обязательно бы предупредила, если бы куда-либо собралась уехать. Тогда женщина позвонила сыну подруги, но тот сказал, что мать уехала на дачу, что опять было подозрительно, ибо о таких поездках подруга тоже сообщала. А потом и сын подруги перестал отвечать на звонки.

Правоохранители выехали на место и нашли полуразложившиеся тела убитой пенсионерки и ее мертвого сына, рядом с которым лежала предсмертная записка с признанием в убийстве матери.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.