Разгневанные селяне напали на полицейских с ледовым буром‍

 

В Красноярском крае пьяные селяне взбунтовались против инспекторов ДПС, пытавшихся «повязать» местного автовладельца-нарушителя. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

полиция

Происшествие случилось 15 ноября в селе Березовка Большеулуйского района. Автоинспекторы остановили автомобиль, водитель которого не имел водительских прав и попытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Его настигли в селе, где попытались скрутить и надеть наручники. На крики задержанного выскочили его родственники, преимущественно пьяные, которые окружили правоохранителей с требованиями отпустить «невиновного». Селяне угрожали расправой, а один из них даже кидался на них с ледорубом. Полицейским пришлось размахивать табельным оружием, чтобы остудить горячие головы.

В итоге, нарушитель и два особо ярых селянина задержаны и доставлены в отделение полиции. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.