Ради денег нижегородский игроман убил соседку и прикинулся онкобольным‍

 

В Нижнем Новгороде под суд пойдет 40-летний игроман, обвиняемый в убийстве разбое, краже и мошенничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР по области.

__суд приговор

В апреле 2016 года ради денег мужчина убедил 89-летнюю соседку впустить его в квартиру и забил старушку молотком. Добычей современного Раскольникова стали 25 тысяч рублей. Своих родственников игроман обманывал с 2013 по 2016 год, прикидываясь онкобольным. На якобы лечение он выманил 2,635 млн рублей у отца и сестры, а также у жены и тещи, кроме того родственники дали ему ювелирные изделия на 157 тысяч рублей. Все это мужчина спускал в букмекерских конторах, делая ставки. При этом игроман регулярно подворовывал у родни деньги, ювелирные украшения и иное имущество, а также украл мотокультиватор, велосипеды, ущерб составил свыше 82 тысяч рублей.

Убийца и мошенник был заключен под стражу. Признался он только в убийстве престарелой соседки и краже велосипедов. Уголовное дело расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.