Пьяный пассажир рейса «Ростов – Тель-Авив» побил пассажиров и стюардов

 

На борту самолета, следовавшего рейсом «Ростов-на-Дону – Тель-Авив» молодой человек устроил пьяный дебош, избил пассажиров и набросился на стюардов. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

салон самолета

Молодой пассажир перед посадкой наклюкался виски в duty-freeи, и на борту его потянуло на подвиги. Пьяный парень принялся хамить и обзывать пассажиров. Один из пассажиров сделал дебоширу замечание и получил удар кулаком в лицо, второй пассажир, вступившийся за потерпевшего, тоже нарвался на побои. На шум прибежали стюарды, но и они стали мишенью для агрессора. К счастью, стюарды не растерялись, совместными усилиями скрутили скандалиста и связали его скотчем. Почти до конца полета нейтрализованный пьянчуга орал и грязно ругался. Но во время посадки вдруг притих, а потом стал предлагать стюардам и потерпевшим пассажирам деньги в обмен на обещание не сдавать его полиции. Однако пассажиры, разозленные испорченным полетом, наотрез отказались проявлять к буяну снисхождение.

В аэропорту Бен-Гурион дебошира передали полиции. О его дальнейшей судьбе ничего не известно.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.