Пропавшего в Волгограде 22-летнего контрактника убили из-за девушки

 

В Волгограде пропавшего без вести 22-летнего контрактника убили на почве ревности. Об этом сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

__Следственный комитет

Военнослужащий уехал утром 18 мая по делам на своей «семерке», но домой не вернулся. Родные обратились в полицию, сотрудники которой раскрыли запутанное убийство. По версии следствия, 18 мая потерпевший ехал на разборки с 27-летним соперником, потому что оба они ухаживали за одной девушкой. Но соперник на разговор прихватил двух приятелей-отморозков, и троица забила контрактника до смерти. Но фантазии у злодеев было хоть отбавляй, и они после убийства решили разыграть спектакль. С телефона убитого контрактника они позвонили юной особе и назначили вечером свидание от его имени. Потом один из убийц переоделся в одежду своей жертвы и отправился на свидание. Как только девушка приблизилась, он, не дав ей в темноте ничего разглядеть, набросился на нее с кулаками. Девушка бросилась наутек, и рыдая, позвонила второму ухажеру. Тот приехал, утешил и был вознагражден.

Тем не менее правоохранители разобрались в лихо закрученном сюжете и задержали всех участников маскарада. Убийцы взяты под стражу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.