Приморец убил свою сожительницу одним ударом бутылки‍

 

В Приморье суд вынес приговор 50-летнему местному жителю, который убил сожительницу одним ударом бутылки по голове, сообщили в краевой прокуратуре.

суд

Преступление произошло в декабре 2017 года в поселке Врангель возле Находки. Будучи пьяным, осужденный поругался со своей сожительницей. В ссоре вспомнились ему все былые обиды, и в пьяной ярости он с размаху опустил бутылку на голову гражданской супруги. От удара началось сильное кровотечение, от которого потерпевшая скончалась.

Суд приговорил приморца к 8,5 года колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить 3 миллиона рублей компенсации родственникам потерпевшей – матери и двум дочерям, которым полагается по миллиону рублей каждой.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.