Представлен люксовый кроссовер Lamborghini Urus от Mansory

 

Эпатажное немецкое тюнинг-ателье представило доработанный Lamborghini Urus в ядрено-синем цвете кузова.

Lamborghini Urus

После черно-зеленого кабриолета Bentley Continental GT тюнеры показали изрядно посиневший и сильно модернизированный Urus. Проект получил название Mansory Venatus. У кроссовера оказались более широкие крылья, а также — боковые юбки, капот, антикрыло, установленное на задней двери, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором, сделанные из углеродного волокна. Из него же выполнены более мелкие элементы, такие как корпуса боковых зеркал, различные накладки и воздухозаборники, но уже с акцентами в неоново-зеленом цвете. Такие же акценты присутствуют в салоне, отделанном синей кожей и алькантарой. Тюнеры также снабдили Venatus огромными 24-дюймовыми кованными колесами на семь спиц.

Что касается силовой установки, то с помощью установки нового блока управления двигателем и высокопроизводительного каталитического преобразователя мощность стандартного V8 твин-турбо тюнерам удалось повысить с 641 л.с. до 838 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Цена на это чудо не сообщается.

 
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.