«Правый сектор» на Закарпатье пытаются взять в кольцо

 

Закарпатье. 18 июля. Letnews.ru – В настоящий момент на Закарпатье украинские силовики проводят спецоперацию, пытаясь изловить в лесах боевиков из «Правого сектора», которые неделю назад устроили перестрелку в Мукачево. Об этом сообщают местные СМИ, а также один из бойцов батальона «Донбасс» Евгений Шевченко в своем Facebook.

Мукачево

В сообщениях сказано, что антитеррористический штаб в Мукачево пытается окружить боевиков в районе сел Забродь и Великий Березный. Для нейтрализации скрывающихся боевиков в небо были подняты вертолеты.

 К греко-католическому монастырю Святого Николая подогнали 3 броневика «Кугуар» и еще 2 броневика оставили у села Мирча. Прибывают дополнительные подразделения Нацгвардии. Эти маневры говорят о том, что силовики берут в кольцо гору Явирник.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.