Пожилой житель Камчатки «раскусил» мошенников и обратился в полицию

 

На Камчатке пожилой местный житель не клюнул на удочку мошенника, пытавшегося выудить у него 60 тысяч рублей за «сына, попавшего в полицию». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Камчатскому краю.

телефон

Происшествие случилось 13 апреля в Елизове, где 69-летнему мужчине позвонил незнакомец и сообщил, что его сын попался с наркотиками в руки полиции. Неизвестный мужчина предложил за 60 тысяч рублей уладить дело со следователями. Пенсионер, хотя и взволновался, но пересилил себя и позвонил сыну. Тот сказал отцу, что ни в какие передряги с полицией не попадал, и у него все в порядке. После этого пенсионер позвонил в полицию, передав правоохранителям телефонный номер, с которого звонил мошенник.

Как оказалось, телефонный номер был зарегистрирован в Липецкой области. Сообщается также, что этот же аферист сумел развести на деньги двух земляков бдительного пенсионера.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.