Полиция нашла мужчину, укравшего удобрения, по запаху‍

 

В Калининградской области сторож местного совхоза украл четыре бочки пестицидных удобрений и был изобличен, благодаря страшной вони, которую издавали украденные емкости. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

полиция

Происшествие случилось в январе в совхозе «Содружество СОЯ». Представители совхоза обратились к правоохранителям с заявлением о краже четырех бочек с пестицидными удобрениями. По «горячим следам» задержать вора не удало. Однако через месяц в полицию на трупный запах пожаловались местные жители. По их словам, вонь распространялась от одного из гаражей. Правоохранители тут же выехали на место, вскрыли гараж, но вместо трупа обнаружили там украденное удобрение. Как оказалось, гараж принадлежал совхозному сторожу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.