Полицейские задержали 60-летнюю ярославну с наркотиком «соль»‍

 

В Ярославле местная пенсионерка пойдет под суд за пристрастие к наркотикам. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

наркотик

Потребителем «соли» жительница Красноперекопского района Ярославля стала незадолго до своего 60-летия. Женщина страдала головными болями и, пошарив в Интернете, наткнулась на информацию, что от мигрени помогает наркотик «соль». Соседи пенсионерки были наркоманами со стажем, поэтому правоохранители полагают, что они помогли ей выйти на драгдилеров. Женщина попробовала «соль» и пристрастилась к наркотику. Она доставала «закладки» до тех пор, пока у нее не закончились деньги. Тогда пенсионерка отправилась на охоту, зная, в каких местах обычно наркоторговцы размещают «закладки».

В одном из таких мест ей посчастливилось найти пакетик с «солью», но тут ее повязали полицейские, которых вызвали прохожие, наблюдавшие за маневрами пенсионерки. Обвиняемой грозит до 10 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.