Полицейская машина перевернулась в Вологде во время погони

 

В Вологде во время погони за нарушителем перевернулась машина полицейских, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

ДТП полицейский автомобиль

Инцидент случился в ночь на 21 октября около 03:00. На улице Ленинградской дорожный патруль преследовали автомобиль ВАЗ-2115, водитель которого грубо нарушал правила движения, не реагировал на требования остановиться, всячески пытаясь уйти от погони. Прервал погоню неожиданно появившийся перед спецмашиной ВАЗ-2107. Водитель «семерки» ехал на зеленый свет и на перекрестке улиц Ленинградская и Петина не уступил дорогу мчавшемуся с включенной сиреной и мигалкой полицейскому автомобилю. Водитель полицейских резко затормозил, автомобиль ударился о бордюр и перевернулся на крышу. К счастью, пострадавших в этом инциденте нет.

Позже полицейские разыскали автомобиль ВАЗ-2115 в одном из дворов на улице Южакова, правда, пустой. Правоохранители устанавливают лиц, находившихся в салоне легковушки во время полицейской погони.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.