Покупатель иномарки лишился автомобиля из-за долга прежнего владельца‍

 

В Саратове доверчивый местный житель влип в неприятную историю, когда купил у злостного неплательщика алиментов авто, которое ранее арестовали судебные приставы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

судебные приставы

Происшествие случилось в Октябрьском районе. Местный житель польстился на низкую цену, и по договору купил у автовладельца автомобиль Suzuki Liana 2005 года выпуска. Каково же было его изумление, когда за автомобилем пришли судебные приставы и сообщили, что иномарка ему не принадлежит, так как находится под арестом. Покупатель также выяснил, что продавец задолжал по алиментам ребенку 200 тысяч рублей, и что такие нюансы, как возможный арест имущества, нужно проверять перед покупкой, а не после нее. Автомобиль приставы изъяли.

В ведомстве сообщают, что действующие запреты на продажу имущества можно беспрепятственно изучать в базе судебных приставов.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.