Подбор постельного белья может подарить массу положительных эмоций

 

Сон — важная часть нашего существования, занимающая четверть или даже целую треть нашей жизни. Так почему бы не обеспечить эту часть жизни максимальным комфортом в лице роскошного и качественного постельного белья?

5977

Первое, что привлекает наш глаз при выборе этого атрибута — это, безусловно, дизайн. Это может быть яркое постельное белье с принтамиили нейтральных цветов (белого, серого, бежевого и пастельно-розового), они считаются базовыми и легко вписывающимися в любой интерьер. Однотонное постельное белье более ярких расцветок хорошо сочетается с интерьером, оформленном спокойными оттенками. Яркие ткани будут несколько выбиваться из общей картины своей контрастностью, но придадут изюминку интерьеру (естественно, во всем должна быть мера). Не бойтесь контрастов в интерьерном вопросе, они подчеркнут вашу индивидуальность.

Принты, как и цвета, также бывают и «яркие», и нейтральные. Что касается вызывающих, здесь нужно быть осторожными и по большей части исходить из общего стиля комнаты. Если это, скажем, комната в викторианском стиле, то в нее прекрасно впишется цветочный орнамент в сочетании со всевозможными рюшами и кружевами. Квинтэссенцией такого интерьера является сбалансированное сочетание неподдельной роскоши и креативности.

Если говорить о нейтральных принтах, то огромным упущением будет не сказать о бессмертной классике любого дизайна – клетке и полоске. Следует отметить, что такое постельное белье успокаивает и, как и большинство геометрических орнаментов, ассоциируется с комфортом и гармонией.

Перейдем к материалам. Сегодня на мировом рынке представлены сотни различных вариантов тканей для пошива постельного белья. Ваш выбор может пасть на любые из них (фланель, хлопковая ткань, сатин), однако самым преданным ценителям качества данного продукта рекомендуется обратить внимание на постельные комплекты премиум-класса. Наиболее удачный выбор в данном сегменте – ткань из бамбука, поскольку, помимо натурального блеска, бамбуковое волокно мягче самого дорогого хлопка и по качеству сравнимо лишь с шелком или кашемиром.

Интернет предоставляем массу торговых площадок, ассортимент которых позволяет выбрать самый подходящий комплект постельного белья, исходя из вкусов и предпочтений каждого человека. Рекомендуем ответственно отнестись к этой задаче с целью обеспечения самых позитивных эмоций преданным фанатам элитного постельного белья.

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.