Под Ярославлем «скорая» с пациентом на борту на четыре часа застряла в грязи

 

В Ярославской области карета «скорой помощи» с пациенткой застряла в грязи почти на четыре часа, сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидца, который выложил в соцсети видео.

__скорая помощь

Происшествие случилось под Ярославлем в деревне Павловская, где местная жительница сломала ногу. Ей вызвали «скорую», чтобы доставить в больницу. Однако медицинский спецавтомобиль на обратном пути из деревни намертво засосала грязь. Через полтора часа к «скорой» прибыли спасатели на КамАЗе, но вытащить из болота «скорую» так и не решились. Через 3 часа 40 минут приехало авто медицины катастроф, чтобы забрать пациентку. Женщину пришлось вручную нести на носилках до нормальной дороги. Пациентку увезли, а «скорая» так и осталась застрявшей на дороге.

Сообщается, что на видео отреагировал местный депутат и обратился в прокуратуру с требованием провести проверку, потому что областной суд еще в декабре 2013 года обязал администрацию Ярославского района отремонтировать дороги до 31 декабря 2014 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.