Под Ярославлем мужчина порубил топором пятерых женщин: одна скончалась

 

В Ярославской области бытовая ссора завершилась кровавой баней: 52-летний мужчина порубил топором пять женщин, сообщили в СУ СКР по региону.

Топор

Ужасное происшествие случилось накануне, 29 июля в поселке Козьмодемьянск. Около 19:00 между соседями — мужчиной и двумя женщинами 57-ми и 30-ти лет возник конфликт якобы из-за разделяющего участки забора. Бытовая разборка так взъярила сельчанина, что он схватился за топор и напал на соседок. На крики женщин выскочили соседи из другого дома – 61-летняя женщина и 37-летняя женщина. Но изувер и на них набросился с топором, а потом помчался с топором в магазин и ударил им 52-летнюю покупательницу.

В итоге, все пять пострадавших были госпитализированы. Покупательница вскоре скончалась, состояние двух других женщин крайне тяжелое. Больше всего «повезло» 30-летней соседке: она отделалась рубленной раной плеча и уже выписана из больницы. Злоумышленника нашла и задержала полиция.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.