Под Воронежем внук убил топором вырастившую его бабушку

 

В Воронежской области перед судом предстанет 20-летний местный житель, убивший топором вырастившую его бабушку, которая сделала ему замечание, сообщили в СУ СКР по региону.

топор

Происшествие случилось 6 февраля в селе 3-е Никольское Верхнемамонского района, где проживала пенсионерка со своим внуком, которого она вырастила. Внук вернулся домой поздно, обеспокоенная бабушка попыталась прочитать ему нотацию и поплатилась за это жизнью. Внук напал на нее и сначала попытался задушить шнуром от кипятильника, а потом добил ударами обухом топора по голове. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Чудо-внук выволок тело жертвы в сарай, завалил старым топчаном и опилками, после чего нашел бабушкины сбережения и устроил гульбу. Через несколько дней в полицию обратилась жительница Липецкой области, приходившаяся убиенной родной сестрой. Женщина была обеспокоена тем, что не может дозвониться к родственнице. Во время проверки полицейские нашли в сарае труп.

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.