Под Воронежем мужчина разбил нагайкой стекло мешавшего ему авто

 

В Воронежской области казак лишился нагайки за то, что почти год назад разбил ею лобовое стекло чужой машины. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

разбитое стекло

Происшествие случилось в Рамонском районе 27 августа 2016 года. В полицию обратился владелец авто «Джили-Эмгранд» с заявлением, что неизвестные злодеи разбили лобовое стекло автомобиля. Розыск злоумышленников ничего не дал. И вот практически через год, опрашивая жильцов дома, где проживал потерпевший в другом происшествии, правоохранители случайно выявили 70-летнюю старушку, которая, разговорившись, вспомнила, как в конце лета молодой подвыпивший мужчина лупанул нагайкой по лобовому стеклу автомобиля соседа.

Правоохранители задержали 29-летнего злоумышленника. Выяснилось, что атака на чужой автомобиль вызвана тем, что он был припаркован на проходе. Полицейские изъяли у нервного казака нагайку. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.