Под Славянском нашли убитыми донецкого журналиста и его жену

 

Славянск. 30 ноября. Letnews.ru – Под Славянском вчера, 29 ноября, обнаружены тела жестоко убитых мужчины и женщины. Погибшие — редактор донецкой газеты «Криминал-экспресс» Александр Кучинский и его жена.

Александр Кучинский

Как написал в «Фейсбуке» донецкий журналист Сергей Голоха, Александра Кучинского и его жену попросту зарезали в «освобожденном» Славянске. Трупы обнаружили в поселке Богородичное Славянского района, где у Кучинского была дача. По данным украинских правоохранителей, на телах известного донецкого журналиста и его супруги обнаружены множественные колото-резаные раны. Напомним, что город Славянск контролируется киевскими властями с тех пор, как в июле 2014 года его покинули ополченцы.

Александр Кучинский был редактором и издателем, также он писал книги, в частности является автором «Хроники донецкого бандитизма».

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.