Под Саратовом скандал из-за новой стрижки жены закончился поножовщиной

 

В Саратовской области 31-летний местный житель, едва не отправился к праотцам из-за недовольства новой прической своей супруги. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__нож

Происшествие случилось накануне, 16 апреля, в Перелюбском районе. Супруга к Пасхе сходила в парикмахерскую и сделала стрижку. Новая прическа жены показалась коротковатой ее пьяному супруг, который устроил скандал. Страсти кипели так, что мужчина схватил нож и бросился с ним на жену, намереваясь искромсать негодницу. Но женщина оказалась проворнее: она оттолкнула супруга, а того подвели заплетающиеся ноги. В результате мужчина очень неудачно упал, напоровшись животом на нож, который держал в руках. Потерпевшего доставили в больницу.

Темпераментных супругов привлекут к уголовной ответственности. Мужа – за угрозу убийством, жену – за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего по неосторожности.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.