Под Самарой охранник зарезал жену на почве ревности‍

 

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя села Спасское Приволжского района, подозреваемого в убийстве собственной жены.

__нож убийство

Согласно материалам следствия, труп 33-летней женщины был найден пришедшей проведать её соседкой. Женщина позвонила в полицию и рассказала, как из дома выбегал муж погибшей. Разыскать подозреваемого, работающего в частном охранном предприятии, удалось по горячим следам – он находился у своих знакомых.

На допросе муж убитой рассказал, что между ним и женой произошел конфликт на почве ревности. Ругань переросла в драку, в ходе которой мужчина несколько раз ударил супругу кулаками и ногами по голове и туловищу, а потом нанес несколько ранений кухонным ножом.

В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.