Под Кемеровом четырехлетний ребенок не пускал родителей в квартиру

 

Под Кемеровом четырехлетний ребенок закрылся в квартире и не пускал родителей, открывать дверь пришлось спасателям, сообщают СМИ со ссылкой на информацию «Кемеровской службы спасения».

спасатель штурмовая лестница

Инцидент произошел накануне, 27 августа, вечером в поселке Ясногорский, откуда поступил вызов спасателям от оставшейся на улице супружеской пары. Оказалось, родители, провожая бабушку, вышли буквально на минуту из квартиры, а их четырехлетний ребенок тут же закрыл за ними замок. На просьбы открыть дверь, мальчик не реагировал, чем очень напугал взрослых. Они обратились в службу спасения. Прибывшие спасатели по штурмовой лестнице забрались на балкон и открыли квартиру.

К счастью, с ребенком все было в порядке. Пока спасатели «штурмовали» квартиру, малыш спокойно сидел перед телевизором и смотрел мультики.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.