Под Астраханью сгорели хозпостройки и автомобиль

 

В Астраханской области накануне, 1 ноября, сгорели хозпостройки и автомобиль, сообщает Главное управление МЧС по области.

__Огонь пожар пламя

Первое ЧП произошло в Трусовском районе, где на улице Медногорская загорелся сарай на площади 10 квадратных метров.  Тушить его прибыли две единицы техники и семь сотрудников МЧС. Еще одно возгорание хозпостройки произошло в поселке Красные Баррикады Икрянинского района. Загорелась постройка на площади 18 квадратных метров, тушили пожар четыре огнеборца при помощи двух единиц техники. В обоих случаях причиной пожара считают неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет.

В Ахтубинского района в поселке Капустин Яр сгорел автомобиль на улице Астраханской. В тушении пожара участвовали два сотрудника МЧС и одна единица техники и два человека от добровольной пожарной дружины. Здесь причиной пожара стала неисправность электрооборудования. Никто из людей не пострадал.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.