Почтовая служба вернула москвичке посылку с пожеланием умереть

 

Для москвички, пославшей посылку в Азербайджан, сотрудник почтовой службы оставил в посылке записку с текстом: «Умри, мразь!». Об этом сообщили СМИ со ссылкой на рассказ отправительницы посылки в соцсетях.

посылка

Жительница Москвы отправила другу в Азербайджан девять килограммов конфет. Девушка воспользовалась услугами компании Pony Express. Но через несколько дней сотрудница компании позвонила ей и потребовала, чтобы отправительница предоставила сертификат на сладости. Тогда москвичка заявила, чтобы ей оформили возврат посылки. Но когда она забрала посылку, внутри оказалась записка с пожеланием смерти. Возмущенная клиентка позвонила в почтовую компанию, где ей ответили, что посылки сотрудники Pony Express никогда не вскрывают.

Однако позже с москвичкой связались представители компании и сообщили, что с помощью записи камер видеонаблюдения автор послания был установлен.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.