Племянница Скрипаля раскрыла название книги об отравлении в Солсбери

 

Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля пишет книгу под названием «Беседы с котом», сообщают СМИ со ссылкой на слова Виктории Скрипаль.

Виктория Скрипаль

Автор сообщила, что книга будет не о политике, а о ее семье, и как на жизнь семьи повлияли события. Свое повествование объемом не менее 100 страниц она диктует журналисту из Ярославля, который вызвался ей помочь. Каковы будут тираж и обложка книги, племянница полковника пока не знает, но убеждена, что книгу она завершит в феврале.

Название книги связано не с котом ее дяди, который стал в интернете мемом, а с ее собственным котом по кличке Гарик, который постоянно присутствует при написании книги и по сути является собеседником Виктории.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.