План «Перехват» вводили в Барнауле из-за дерзкого грабителя на BMW

 

В Барнауле для поимки грабителя был объявлен план «Перехват». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

полиция

Происшествие случилось на улице Ползунова, где мужчина выхватил у женщины сумку с крупной суммой денег, сел в автомобиль BMW и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевшая сразу же заявила о грабеже в полицию. Злоумышленника задержали на улице Надежды Крупской и доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что это был не спонтанный уличный грабеж, а тщательно спланированная операция. Женщина, у которой подозреваемый выхватил сумку, продавала свой автомобиль Renault Fluence. Грабитель приехал к ней под видом покупателя. Обговорив условия сделки, женщина написала расписку в получении 500 тысяч рублей, положила ее в сумочку, и они отправились в банк снимать деньги.

На выходе из банка мужчина вырвал у продавца сумку, в которой находилась расписка, деньги, документы и ключи от Renault. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.