Петрозаводчанин, избивший двух девушек на парковке, получил условный срок‍

 

В Петрозаводске суд оказался очень снисходительным к подсудимому, который избил двух девушек на парковке. Об этом сообщают местные СМИ.

суд

Происшествие случилось 15 декабря 2016 года в центре Петрозаводска. На парковке на двух девушек набросился мужчина с кулаками и избил их. В результате, одна из жертв потеряла два зуба и до сих пор проходит лечение у стоматологов. Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт нападения, и злоумышленника удалось задержать. Выяснилось, что злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и грабеж, но оба раза сумел избежать наказания из-за истечения срока давности.

Суд приговорил его к трем годам условного срока и обязал выплатить компенсации потерпевшим в размере 100 тысяч и 20 тысяч рублей. Жертвы осужденного и следователи недоумевают, почему был вынесен такой мягкий приговор и назначены столь малые суммы компенсации, которые даже не покрывают расходов на лечение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.