Пермяк отсудил миллион рублей за некачественный ремонт автомобиля

 

В Перми владелец иномарки отсудил более миллиона рублей у сервисного центра за некачественный ремонт автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Пермского краевого суда.

суд

В октябре 2016 года владелец автомобиля Volkswagen Touareg отогнал машину в сервисный центр на ремонт двигателя. За ремонт он заплатил 160 тысяч рублей. Через два месяца он забрал свою иномарку, но двигатель заглох через два километра. Автовладелец вновь пригнал «железного коня в автосервис. Через три дня авто вернули владельцу в разобранном виде, заявив, что из-за деформированного шатуна в одном из цилиндров они ничего не могут сделать. Однако автовладелец сдаваться не собирался. Он заказал независимую экспертизу, которая установила, что работники автосервиса нарушили технологию ремонта, установив на двигатель уплотнительное кольцо меньшего размера. Автовладелец подал на автосервис в суд.

Суд обязал горе-ремонтников вернуть истцу деньги за ремонт и выплатить моральную компенсацию в размере 1,1 миллиона рублей. Краевой суд оставил решение без изменения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.