Перед Новым годом в России резко увеличился спрос на мини-пигов

 

В России накануне Нового года, который по восточному календарю пройдет под знаком Желтой Свиньи, резко увеличился спрос на мини-пигов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию продавцов микроскопических хрюшек.

карликовая свинья мини-пиг

В московском «Клубе любителей хрюш» рассказали, что спрос на миниатюрных свиней резко повысился, а вслед за ним и цены на молодняк. Если раньше за мини-поросенка просили около 25 тысяч рублей, то теперь – 45 тысяч. Карликовых хрюшек разметают на подарки и участие во всевозможных шоу.

Однако заводчики предупреждают, что мини-хрюшка может вымахать под центнер весом и сокрушаются, что после новогодних праздников свиней начнут выкидывать или отдавать бесплатно в клуб.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.