Пензенец украл 17-летнюю невесту из Волгоградской области

 

В Волгоградской области житель Пензы украл невесту – 17-летнюю местную цыганку. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

невеста

Происшествие случилось 22 ноября в Новоаннинском районе. В полицию позвонили родители 17-летней цыганки, заявившие, что ее дочь похитили. Как выяснилось, родители были в курсе матримониальных планов жениха-похитителя и категорически не хотели этого брака, но не уберегли невесту. Рано утром, когда родителей сморил сон, дочь исчезла. Полицейским удалось засечь автомобиль похитителей, но во время погони водителю смог свернуть с трассы и запутать следы.

В итоге девушка нашлась в Пензенской области. Она сообщила правоохранителям, что сама села в машину, потому что очень хотела замуж. Возвращаться в табор она отказалась.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.