Пензенца осудили за развратные действия в отношении 75 детей

 

В Пензенской области суд вынес приговор 38-летнему мужчине, обвиняемому в совращении 75 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

суд

Педофил-многостаночник заводил знакомства с детьми в Интернете, и в зависимости от ситуации притворялся мальчиком или девочкой. Общение вскоре переходило в сексуальную плоскость. Педофил высылал собеседникам интимные фото и просил, чтобы те высылали свои фото, а потом просьбы переходили в требование и шантаж, что он расскажет и покажет переписку родителям. Большинство несовершеннолетних, боясь огласки, соглашались на требования извращенца. Число потерпевших составило 75 человек. Это дети в возрасте от 7 до 15 лет, которые живут в Пензенской и Кемеровской области, а также в Удмуртии и Хакасии.

Злоумышленника отправили в колонию на 10 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.