Пенсионерка убила своего сына кувалдой, ножом и топором в Хабаровске

 

В Хабаровске измученная сыном-алкоголиком пенсионерка убила его кувалдой, топором и ножом. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

кувалда

Происшествие случилось в Железнодорожном районе, где в двухкомнатной квартире проживала 67-летняя хабаровчанка с сыном. Сын злоупотреблял алкоголем, работать не желал, устраивал дебоши, превращая жизнь матери в ад. И женщина не выдержала. Она напала с кувалдой на спящего сына, ударила его несколько раз по голове, потом ударила топором и для верности еще и ножом. От полученных травм потерпевший скончался.

Пенсионерку отпустили под подписку о невыезде. Следствие назначило экспертизу, которая установит, действовала ли мать в состоянии аффекта.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.