Panasonic рассчитывает на увеличение прибыли за счет своего автопромышленного бизнеса

 

Компания Panasonic ожидает, что ее операционная прибыль вырастет на одну пятую в течение текущего финансового года, так как инвестиции в сферу производства автомобильных запчастей начинают приносить первые плоды.

__деньги, доллары, баксы

Японская корпорация прогнозирует, что операционная прибыль в текущем году, который заканчивается в марте 2018 года, увеличится до 2.93 миллиардов долларов, по сравнению с 2.43 миллиардами долларов, которые были получены в прошлом году. Несмотря на это, прогноз оказался хуже, чем предрекали эксперты.

Компания Panasonic, которая отмечает свою 100-ю годовщину в следующем году, перемещает свой вектор в сторону корпоративных клиентов, в частности на автомобилестроителей, так как высокая конкуренция в сфере бытовой электроники не позволяет рассчитывать на серьезную прибыль.

Для укрепления своих позиций на рынке автомобильной промышленности, Panasonic в этом году выкупила контрольный пакет акций испанского производителя автомобильных зеркал Ficosa International, а также нарастила мощности по производству батарей для электромобилей.

 
Загрузка...
Рубрика: Бизнес
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.