Отставной генерал в США, призывавший убивать русских на Украине, боится отравления полонием

 

США. 21 марта. Letnews.ru – Боб Скейлз, генерал армии США в отставке, сообщил, что приобрел себе детектор полония. На такую покупку Скейлз решился после того, как в эфире американского телеканала Fox News призвал правительство США убивать как можно больше русских на востоке Украины.

Боб Скейлз

После столь категоричного заявления, генерал вспомнил об участи бывшего сотрудника ФСБ Александр Литвиненко, который в 2006 году умер от отравления полонием, и отправился за покупкой детектора полония. При этом он заявил, что Россия может только запугивать честных генералов, но особой силы за ее словами нет.

Напомним, что 19 марта в ответ на кровожадные призывы Скейзла к убийству русских, СК РФ возбудил в отношении генерала уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.