Омский таксист присвоил забытый ноутбук за 100 тысяч рублей‍

 

В Омске 36-летний таксист присвоил забытый клиенткой ноутбук, стоимостью 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Омской области.

украл ноутбук

Происшествие случилось 30 сентября. В этот день 30-летняя омичка вызвала такси, чтобы доехать на улицу Гагарина. С собой она везла ноутбук Apple MacBook, который на днях приобрела в Петербурге за 100 тысяч рублей. Приехав по указанному адресу, пассажирка расплатилась, вышла из такси и забыла в салоне ноутбук. Дорогого гаджета она хватилась практически сразу же и перезвонила водителю. Но тот заявил, что у него в салоне нечего нет. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Полицейские оперативно установили, что таксист действительно присвоил ноутбук. Он сразу отвез его знакомому, чтобы тот взломал пароли. Но система оказалась слишком сложной. Ноутбук вернули хозяйке, а таксист может отправиться в колонию на 5 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.