Омские полицейские задержали рецидивиста-неудачника за 15 минут

 

В Омске полицейские задержали незадачливого грабителя-рецидивиста, который был настолько пьян, что даже не смог отнять сумку у старушки. Об этом сообщили в УМВД России по Омской области.

сумка грабитель

Происшествие случилось на улице 10 лет Октября, где проживал 42-летний рецидивист, отсидевший в местах не столь отдаленных пять раз за кражи, угоны, мошенничества… Матерый человечище пил водку, но алкоголь закончился, деньги тоже, и мужчина подался в «романтики с большой дороги». Он вышел на улицу и на остановке «25-я Линия» заприметил подходящую жертву – пенсионерку с сумкой. Пьяный грабитель несколько раз ударил ее по голове и попытался отнять сумку, однако 75-летняя женщина оказала сопротивление и сумку грабителю не отдала.

Видя бесполезность своих попыток, грабитель махнул рукой и поковылял домой, а женщина тем временем уже звонила полицию. Правоохранители задержали неудачника прямо у дома через 15 минут после попытки ограбления. Теперь его ждет шестая «ходка» сроком не менее 7 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.