Омич проведет за решеткой почти 10 лет за убийство сожительницы

 

В Омске суд признал виновным в убийстве 35-летнего местного жителя, который из ревности избил, придушил, а потом зарезал свою сожительницу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

__нож убийство

Происшествие случилось 18 октября 2017 года. В этот день активно пьянствовала сожительствующая пара. Неумеренное потребление водки привело к тому, что главу семьи обуяла ревность, и он набросился на «изменщицу». Сначала он избил сожительницу, потом душил до тех пор, пока несчастная не потеряла сознание, а потом всадил бесчувственной подруге нож в грудь. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Суд отправил ревнивца в колонию строгого режима на 9 лет и 10 месяцев и обязал осужденного выплатить 900 тысяч рублей компенсации родственникам убиенной им женщины.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.